2015.10.14
続報・きのこの日
10月15日はきのこの日。取り出したるは日伊のきのこ、当日のメニューの続報です。
きのことクレソンのサラダ、きのこのマリネ、道産のじゃがいもときのこの重ね焼きグラタン風ゴルゴンゾーラソースとスライスしたトリュフ、きのこのニョッキ、きのこのシチューをパイ包みに、牛もも肉ときのこのラザーニャ、トリュフのチーズ、トリュフのパスタ、ポルチーニのクリームソース・タリアテッレで、鴨のコンフィをトリュフのソースで。
もちろんワインとのマッシュアップ!
10月15日はきのこの日。取り出したるは日伊のきのこ、当日のメニューの続報です。
きのことクレソンのサラダ、きのこのマリネ、道産のじゃがいもときのこの重ね焼きグラタン風ゴルゴンゾーラソースとスライスしたトリュフ、きのこのニョッキ、きのこのシチューをパイ包みに、牛もも肉ときのこのラザーニャ、トリュフのチーズ、トリュフのパスタ、ポルチーニのクリームソース・タリアテッレで、鴨のコンフィをトリュフのソースで。
もちろんワインとのマッシュアップ!