2023.08.16
鮑は柔らかい亀の子束子と
淡路の天然の鮑は肝をブランデーとベルモットできれいにのばしていくつかのブロードをたしながら焼いて炊いてねかします。米もご本尊も時間差で火を入れながらバチっとくる座標を探ってゆきます。樽のソーヴィニヨンなどはとてもいいと思います。
#鮑 #リゾット #イタリアのワインと #イタリア料理 #ルシュルシュル #京都
#abalone #risotto #cucinaitaliana #lshlshl_kyoto #kyoto
淡路の天然の鮑は肝をブランデーとベルモットできれいにのばしていくつかのブロードをたしながら焼いて炊いてねかします。米もご本尊も時間差で火を入れながらバチっとくる座標を探ってゆきます。樽のソーヴィニヨンなどはとてもいいと思います。
#鮑 #リゾット #イタリアのワインと #イタリア料理 #ルシュルシュル #京都
#abalone #risotto #cucinaitaliana #lshlshl_kyoto #kyoto