2016.11.22
続報・アヤコちゃん家にトッコちゃんがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!
いよいよ今週末の日曜日に迫ってまいりました、クレープの日。
フェイスブックページでは発表しておりましたが、肝心のこちらへの投稿を失念しておりました!
当日のメニューはこちら!
Toshiko side,
– バニラシュガー × 発酵バター
– ラベンダーハチミツ × 発酵バター
– フランボワーズジャム × ココアソース
– リンゴ × サワークリーム
– レモンソース × バニラアイス
– レモンマーマレード × ヨーグルト
– 玉子 × ハム
Ayako side,
– 和牛のほほ肉赤ワイン煮込み × ゴルゴンゾーラのソース
– ポルチーニ茸 × クリームソース
のみものside,
– こがね色したピエモンテの樽熟成白ワイン
– 天然乾燥させたぶどうからつくるシチリアのデザートワイン
– ちょっと濃いめのシャンパーニュ
– シャンパーニュにも引けをとらないフランチャコルタ
– from 瀬戸内,自家製リモンチェッロとソーダ
– イタリア最北の個性あふれるオレンジワイン
– 芳醇でエレガントな赤のマグナムボトル
– 安定のトスカーナ, バランスのよい赤ワイン
– 信頼のフリウリ, キレイな酸と柑橘のイメージの白ワイン
数に限りのあるものもございますが、Check it out,please
どうぞよろしくお願いいたします。
ヤァ!ヤァ!ヤァ!
※ 当日は12:00から19:00までの営業となっております。
通常と異なりますのでご留意くださいませ。