2023.07.26
カッサータ
そう、38.9℃なら
お魚食べてパスタを食べて、リゾットをかきこみ肉でキメたあとはリコッタチーズとドライフルーツのアイスケーキ=カッサータで〆るべきです。リモンチェッロで流し込むのでしょう。そう思います。
#カッサータ #ドライフルーツ #好き #暑いの向こう側 #イタリア料理 #諸説あり #イタリアのワインと #ルシュルシュル #京都
#cassata #cucinaitaliana #lshlshl_kyoto #kyoto
そう、38.9℃なら
お魚食べてパスタを食べて、リゾットをかきこみ肉でキメたあとはリコッタチーズとドライフルーツのアイスケーキ=カッサータで〆るべきです。リモンチェッロで流し込むのでしょう。そう思います。
#カッサータ #ドライフルーツ #好き #暑いの向こう側 #イタリア料理 #諸説あり #イタリアのワインと #ルシュルシュル #京都
#cassata #cucinaitaliana #lshlshl_kyoto #kyoto