Drink Menu
Food Menu
2023.09.16

暑さ寒さも彼岸まで

Cat: Blog

9/16の最高気温が36.4℃!
あわててカッサータに肩をつくってもらいました。すこし前にも紹介しましたが選手整列してみたらきれいだったのでふたたびの登板です。無花果, マンゴー, クランベリー, レーズン, パイナップルのドライフルーツとピスタチオ、胡桃。そして水牛のリコッタでつくる冷たいチーズケーキ。冷えたアニスのリキュールとなんかはとてもよいと思います。

椚座さんのヘレ、雲丹届いています。大原のバジルのジェノヴェーゼはもうそろそろ終盤です。どうぞよろしくお願いいたします。

#カッサータ #ドライフルーツ #リコッタチーズ #ブルペン #イタリアのワインと #イタリア料理 #ルシュルシュル #京都
#cassata #fruttasecca #anice #varnelli#cucinaitaliana #lshlshl_kyoto #kyoto