2018.03.29
Spring has sprung!
春とともに旬のメニューも続々と!
前菜部門では、「南イタリアの水牛のモッツァレラ、ブッラータとフルーツトマト」、「北海道のニシンのマリネ」、「泉州の水なすとプロシュート」。
パスタ・リゾット部門には「ホタルイカと菜の花のスパゲティ」、「噴火湾の牡丹えびとアオサのリゾット」、「帆立とそら豆のリゾット」がお目見えいたしております。
こちらでアップしていたりもします。
どうぞよろしくお願いいたします。
春とともに旬のメニューも続々と!
前菜部門では、「南イタリアの水牛のモッツァレラ、ブッラータとフルーツトマト」、「北海道のニシンのマリネ」、「泉州の水なすとプロシュート」。
パスタ・リゾット部門には「ホタルイカと菜の花のスパゲティ」、「噴火湾の牡丹えびとアオサのリゾット」、「帆立とそら豆のリゾット」がお目見えいたしております。
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